Calvin und Mia

Die Schülerfirma Optimus hat ein neues Führungsduo

Nach gut zwei Jahren engagierter Arbeit für die Schülerfirma Optimus haben sich Sabrina Dorp und Patrick Rothweiler aus dem operativen Tagesgeschäft der Geschäftsführung von Optimus zurückgezogen, um sich ganz der Abiturvorbereitung widmen zu können.

Sabrina und Patrick haben über zwei Jahre vorbildlich für Optimus gearbeitet und in dieser Zeit zuverlässig das Kerngeschäft der Schülerfirma erledigt, die Vermittlung von individueller Nachhilfe durch Oberstufenschüler/-innen. Sabrina und Patrick waren für Schüler, Eltern sowie Lehrer sehr kompetente und sympathische Ansprechpartner. Für das Abitur und ihren weiteren Werdegang wünschen wir Ihnen alles Gute!

Besonders froh sind wir darüber, dass die Übergabe der Verantwortung an das Nachfolgeteam gut geklappt hat. Als neues Führungsduo konnten wir Mia Schrage und Calvin Huhn aus der Jahrgangsstufe EF gewinnen. Wir sind uns sicher, dass sie ihre neue Rolle in der Optimus-Leitung zur Zufriedenheit aller Beteiligten ausfüllen werden.

Falls Sie auf der Suche nach einem qualifizierten Nachhilfelehrer sind oder allgemeine Fragen zu Optimus haben, können Sie einen Gesprächstermin mit Mia oder Calvin vereinbaren. Schülerinnen und Schüler erreichen die beiden bequem in den großen Pausen im Optimus-Büro in Raum 1.42 auf dem Flur des Sekretariats (für die genauen Sprechzeiten bitte den Aushang am Büro beachten). Darüber hinaus ist Optimus jederzeit gut per Mail erreichbar:

Falls Sie anrufen möchten, so bitten wir Sie, eine Nachricht im Schulsekretariat zu hinterlassen. Mia und Calvin rufen dann zurück.

Allgemeine Informationen zu Optimus finden Sie hier.

Artikel: Herr Müller (Koordinator Schülerfirma)