Kunstkalender 2015

Kunststücke 2015 - der neue Kunstkalender ist da!

Immer wieder entstehen im Kunstunterricht hervorragende Schülerarbeiten. Viele von ihnen schmücken bereits die Wände und die Vitrinen unserer Schule. Eine Auswahl der schönsten Schülerkunstwerke des letzten Jahres können Sie jetzt aber sogar mit nach Hause nehmen - als Kunstkalender.

Wie für jedes Jahr hat die Fachschaft Kunst auch für das Jahr 2015 einen Schülerkunstkalender erstellt. Dieser enthält Arbeiten aus den unterschiedlichsten künstlerischen Gattungen, von der Buntstiftzeichnung über die Objektmontage bis hin zur inszenierten Fotografie.

Das Kalenderblatt für Januar mit einem Bild zum Thema "Solingen 2050" in 3D-Klebepunkt-Technik

Die "Kunststücke 2015" können ab sofort bei den 5. und 6. Klassen erworben werden. Hier gibt es spezielle "Schülerverkäufer", nach denen man sich leicht bei den Mitschülern der jeweiligen Klasse erkundigen kann. Darüber hinaus wird der Kalender wie bisher von allen Kunstlehrenden verkauft und bei allen größeren schulischen Anlässen angeboten werden, u.a. ...

• ... am Elternsprechtag (4. November 2014)
  • ... am "Tag der offenen Tür" (15. November 2014)
  • ... beim "Adventsbasar" (27. November 2014).
Das Kalenderblatt für April mit "Birdies" aus der 6. Klasse

Würdigen Sie die Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler durch den Kauf eines Kunstkalenders! Der Preis beträgt seit sechs Jahren unverändert 6,50 Euro. Übrigens: Der Kalender eignet sich auch sehr gut als Geschenk!

Artikel: Herr Müller