Kunstkalender 2015

Kunststücke 2016 - der neue Kunstkalender ist da!

Juni-Bild
Das Juni-Bild, eine Landschaft in Mischtechnik von Elena Buono

Immer wieder entstehen im Kunstunterricht hervorragende Schülerarbeiten. Viele von ihnen schmücken bereits die Wände und die Vitrinen unserer Schule. Eine Auswahl der schönsten Schülerkunstwerke des letzten Jahres können Sie jetzt aber auch mit nach Hause nehmen - als Kunstkalender.

Wie für jedes Jahr hat die Fachschaft Kunst auch für das Jahr 2016 einen Schülerkunstkalender erstellt. Dieser enthält Arbeiten aus den unterschiedlichsten künstlerischen Gattungen, von der Pastellzeichnung über ein Schablonengraffito (Stencil) bis hin zum Produktdesign.

November-Bild
Das November-Bild, eine Porträtzeichnung von Anne Grineisen (Ausschnitt)

Die "Kunststücke 2015" können ab sofort bei den 5. und 6. Klassen erworben werden. Hier gibt es spezielle "Schülerverkäufer", nach denen man sich leicht bei den Mitschülern der jeweiligen Klasse erkundigen kann. Darüber hinaus wird der Kalender wie bisher von allen Kunstlehrenden verkauft und bei allen größeren schulischen Anlässen angeboten werden, u.a. ...

• ... am Elternsprechtag (3. November 2015)
  • ... am "Tag der offenen Tür" (21. November 2015)
  • ... beim "Adventsbasar" (26. November 2015).

Würdigen Sie die Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler durch den Kauf eines Kunstkalenders! Der Preis beträgt seit sieben Jahren unverändert 6,50 Euro. Übrigens: Der Kalender eignet sich auch sehr gut als Geschenk!

Artikel: Herr Müller