Eisdisco

Eisdisco - bald ist es so weit!

Am Freitag, 26. Februar 2016, von 14.00 - 16.00 Uhr, findet die Eisdisco für alle Schwertstraßenschüler/innen statt. Auch alle Eltern, Geschwister und Lehrer/innen sind herzlich eingeladen.

Eintritt und Ausleihe von Schlittschuhen ist für alle frei! Ihr braucht lediglich euren Schülerausweis oder die Anfang Frebruar verteilte Einladung am Eingang vorzuzeigen.

Jetzt noch zwei gute Nachrichten:

1. Fals ihr bisher vergessen habt, den Abschnitt des Einladungsschreibens abzugeben - ihr könnt auch einfach so kommen, es ist Platz genug!
  2. Die Eissporthalle an den Birkerstraße wird bereits um ca. 13.40 Uhr geöffnet, so dass ihr im Anschluss an euren Unterricht nicht so lange warten müsst.

Und eine Information (wegen vieler Nachfragen):

Natürlich könnt ihr innerhalb der von uns gebuchten Zeit auch später kommen oder früher gehen.

Wenn ihr euch diese Informationen noch einmal ausdrucken möchtet, könnt ihr den folgenden Link benutzen: Information Eisdiso.

Euer Schulverein