Die Klasse 6d mit ihren Hausaufgaben

"The outrageously long Linos Berger Epic" - Klasse 6D

"If I have two million euros, I will....."

So lautete die Hausaufgabe im bilingualen Englischunterricht der Klasse 6d. Was kann man mit zwei Millionen Euro machen? Sicherlich jede Menge If-Sätze schreiben, so das Anliegen des Englischlehrers. Die besten Schülerergebnisse sollten in der darauffolgenden Stunde nach einer Auswahl der Klasse selber gekürt werden.

Ohne in sein Heft zu schauen (Achtung: Fehler Nr. 1) ging Linos Berger nach Ende des Unterrichtes mit seinem Klassenkameraden Niklas Kirazli eine Wette ein (Achtung: Fehler Nr. 2):

Seine Hausaufgabe werde nur einen solch geringen Umfang haben, wie leere Zeilen in seinem ziemlich vollen Englischheft vorhanden waren.......

Zu Hause fiel Linos auf, dass er satte sechs Seiten zu füllen hatte!!! Er machte sich an die Arbeit und gewann mit seinem "The outrageously long Linos Berger Epic" einstimmig den Klassenwettbewerb als auch die Wette mit seinem Freund Niklas.

Congratulations!

Artikel: Linos Berger ghostwriter