Lilly von Keitz

Zahlreiche Erfolge bei "The Big Challenge 2016"

104 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 - 9 nahmen am 3. Mai am internationalen Englischwettbewerb "The Big Challenge" in der Aula des GSS teil. Die Schülerinnen beantworten Multiple Choice- Fragen zur englischen Grammatik, Intonation, Redewendungen und Landeskunde.

Im Rahmen der Schülerehrungen wurden am 20.6. nun die besonders erfolgreichen Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge und Klassen geehrt. Alle Teilnehmer erhalten zusätzlich von ihren Englischlehrern Urkunden sowie Klassenpreise.

Lilly von Keitz belegt deutschlandweit den 2. Platz!

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Lilly von Keitz (8c), die deutschlandweit den 2. Platz ihrer Jahrgangsstufe erreichte. Sie erhielt somit eine Honours Urkunde, einen Pokal, ein T-Shirt, ein Wörterbuch, Bluetoothboxen sowie ein Spiel!

Die Englischlehrer gratulieren allen Teilnehmern zu ihrer Leistung und freuen sich schon auf den nächsten Wettbewerb am 4. Mai 2017.

Fotos der Preisträger

Klicken Sie > hier, um die Bildergalerie der Preisträger zu öffnen.

Text: Frau Mandt, Fotos: Niklas Nink