Kunstkalender 2017

Kunststücke 2017 - der neue Kunstkalender ist da!

Februar: "Fantastische Pflanzen" von Lea Spittank und Melanie Rehra (JS EF)

Immer wieder entstehen im Kunstunterricht hervorragende Schülerarbeiten. Viele von ihnen schmücken bereits die Wände und die Vitrinen unserer Schule. Eine Auswahl der schönsten Schülerkunstwerke des letzten Jahres können Sie jetzt aber auch mit nach Hause nehmen - als Kunstkalender.

Wie für jedes Jahr hat die Fachschaft Kunst auch für das Jahr 2017 einen Schülerkunstkalender erstellt. Dieser enthält Arbeiten aus den unterschiedlichsten künstlerischen Gattungen, von der Kaltnadelradierung, über die Ölpastellzeichnung, bis hin zur Materialmontage.

Die "Kunststücke 2017" können ab sofort bei den 5. und 6. Klassen erworben werden. Hier gibt es spezielle "Schülerverkäufer", nach denen man sich leicht bei den Mitschülern der jeweiligen Klasse erkundigen kann.

November: eine Finelinerzeichnung zum Thema "Zeit" von Anna Lassen (JS Q2)

Darüber hinaus wird der Kalender wie bisher von allen Kunstlehrenden verkauft und bei allen größeren schulischen Anlässen angeboten werden, u.a. ...

... am Elternsprechtag (15.11.2016),
... am "Tag der offenen Tür" (26.11.2016),
... beim "Adventsbasar" (1.12.2016).

Würdigen Sie die Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler durch den Kauf eines Kunstkalenders!

Der Preis beträgt seit acht Jahren unverändert 6,50 Euro.

Artikel: Herr Müller