Eisdisco

Eisdisco - bald ist es so weit!

Am Freitag, dem 3. März 2017, findet von 14.00 - 16.00 Uhr die Eisdisco für alle Schwertstraßenschüler/innen statt. Auch alle Eltern, Geschwister und Lehrer/innen sind herzlich eingeladen.

Eintritt und Ausleihe von Schlittschuhen ist für alle frei! Ihr braucht lediglich euren Schülerausweis oder die Anfang Frebruar verteilte Einladung am Eingang vorzuzeigen.

Jetzt noch zwei gute Nachrichten:

1. Fals ihr bisher vergessen habt, den Abschnitt des Einladungsschreibens abzugeben - ihr könnt auch einfach so kommen, es ist Platz genug!
  2. Die Eissporthalle an den Birkerstraße wird bereits um ca. 13.40 Uhr geöffnet, so dass ihr im Anschluss an euren Unterricht nicht so lange warten müsst.

Und eine Information (wegen vieler Nachfragen):

Natürlich könnt ihr innerhalb der von uns gebuchten Zeit auch später kommen oder früher gehen.

Euer Schulverein