Creative Chilling

Viel Spaß beim Schulfest im Ittertal

Bei bestem Wetter feierten Schüler, Eltern, Lehrer und Freunde des Gymnasium Schwertstraße am Samstag, dem 29. September, das große Schulfest im Ittertal. Spiel, Spaß, Musik, leckeres Essen und kühle Getränke sorgten für eine entspannt heitere Stimmung.

Dank an alle Beteiligten und das Organisationskomitee

Neben allen Beteiligten, den Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrern, die sich für das Schulfest eingesetzt haben, möchten wir insbesondere dem Organisationskomitee, welches die Gesamtverantwortung für das Gelingen und die Hauptlast der Arbeit trug, einen herzlichen Dank aussprechen.

Schulfest Flyer

Auf der Seite der Schüler sind vor allem unsere Schülersprecher Lea Schrage und Robin Bischoff zu nennen, auf der Seite der Eltern Herr Dr. Krieger, Frau Meimeth, Frau Moschiri-Bischoff, Herr Schmidt und Frau Waitze. Als Vertreter des Lehrerkollegiums gilt unser Dank Herrn Guenther, Frau Carmagnole, Frau Hankammer und Frau Müller.

Finanzierung durch den Schulverein

Besonderer Dank gebührt aber auch dem Schulverein, der die komplette Miete des Ittertals finanziert hat - eine sehr großzügige Spende! Auf diese Weise können wir die von den Besuchern erhaltenen Spenden (Eintritt) nutzen, um andere Kosten zu decken (Bechermiete etc.). Nur durch die Kostenübernahme des Schulvereins kann nach Abzug aller Kosten ein Zuschuss für die Abikassen der Q1 und Q2 ermöglicht werden.

Wir freuen uns schon auf das nächste Schulfest!

Artikel: Herr Müller